设为首页| 加入收藏| 手机版
当前位置: 首页 > 社会培训 > 新闻动态
第一期跨境电商企业“孵化式”培训启动暨阿里巴巴国际站培训开班
时间:2020-08-04来源: 作者:点击:

为推动发展外贸新业态新模式,加快培养开放型数字贸易人才,打造更具活力的跨境电商产业链和生态圈,8月4日上午,由我院主办,青岛跨境电商孵化基地承办的山东省开放人才专项培训行动——第一期跨境电商企业“孵化式”培训启动仪式暨阿里巴巴国际站培训开班仪式在青岛举行,院长刁建东出席仪式并致辞,青岛跨境电商孵化基地总经理高腾飞、阿里巴巴国际站金牌讲师杨会以及来自全省55家企业的65名学员参加了启动开班仪式。

启动仪式上,刁建东介绍了山东省跨境电商发展情况、传统外贸企业转型面临的困境以及跨境电商人才的市场供求现状,着重强调了互联网商业思维转变的重要性,希望参训人员通过本次培训切实提高运营实操技能,将所学知识技能运用到实际工作中,帮助所在企业开拓跨境电商业务,快速实现从零到一的突破。

跨境电商企业“孵化式”培训为期20天,包括阿里巴巴国际站、亚马逊和ebay三个模块,采取“真实店铺+真实项目+真实供应链”的模式进行孵化培训。学员可自带企业店铺和项目参训,由实操导师指导运营,在帮助企业培养人才的同时,为企业打通跨境电商运营全流程,成功孵化企业项目。

8月11-20日和8月25-29日将分别举行亚马逊和eBay两个模块的培训。


联系我们

版权所有:山东外贸职业学院  继续教育学院(培训中心)
联系方式:0532-55761078/55761079

鲁ICP备12030896号

扫描二维码