设为首页| 加入收藏| 手机版
当前位置: 首页 > 学历教育 > 自学考试
我院2019年专科生套读自考本科考研录取人数再创新高
时间:2019-06-27来源: 作者:点击:

近日,专科生套读自考本科考研录取统计结果出炉,继2018年我院专科生套读自考本科考研录取14人的优异成绩之后,2019年我院专科生套读自考本科考研录取人数再创新高。2019年考研初试通过国家线80余人,最终通过复试录取31人,比2018年增加了17人。在被录取的学生中有2人为我院2016级专科应届毕业生,分别被大连外国语大学和鲁东大学录取,在今年专科毕业的同时取得专科、本科学历和研究生入学通知书,比同年高考考入全日制本科的同学提前一年实现考研梦,这充分展现了学院的办学实力和外贸学子的综合素质。

本年度考录的学校既有云南大学、大连外国语大学、湖南科技大学、上海师范大学、齐齐哈尔大学、宁波大学、兰州财经大学、江西科技师范大学、贵州师范大学等外省高等学府,也有青岛大学、青岛科技大学、聊城大学、鲁东大学等省内知名高校,考录专业共计17个。

2012年我院获批山东省高教自考助学在校生实践考核试点院校,2015年首批自考本科毕业生就有学生考研成功。目前学院共开设国际经济与贸易、会计学、电子商务、金融学、会展经济与管理、物流管理、采购管理和新获批的教育管理共8个自考本科专业,每年新生入学即接受报名注册。


联系我们

版权所有:山东外贸职业学院  继续教育处
联系方式:0532-55761078/55761079

扫描二维码