设为首页| 加入收藏| 手机版
当前位置: 首页 > 社会培训 > 正文
中韩婚庆产业教育培训基地、青岛市婚庆礼仪行业协会培训基地揭牌签约仪式在我院隆重举行
时间:2013-12-13来源: 作者:点击:

161720gvz66gw3xv9944ad.jpg16172096dupvquh6hu6mpm.jpg1617208n7ryfah1xfdn755.jpg161720ki1ils9ctpmc51zm.jpg

2013年12月12日上午,中韩婚庆产业教育培训基地、青岛市婚庆礼仪行业协会培训基地揭牌签约仪式在我院隆重举行。

韩国婚庆行业协会金昶奎会长、韩国婚庆行业协会中国支部崔仁喆会长、青岛市婚庆礼仪行业协会翟爱俊会长、广东省婚庆行业协会林雪吟秘书长、南京婚庆礼仪行业协会翟淼文副会长以及婚庆行业企业代表出席了揭牌仪式,我院王荣昌书记代表学院为基地揭牌,刁建东副院长致词。

刁建东副院长在致辞中表示:中韩婚庆产业教育培训基地、青岛婚庆礼仪行业协会培训基地在山东外贸职业学院设立,这既是中韩两国婚庆协会对我院的高度信任,也是对学院专业建设和人才培养工作的极大支持,更体现了中韩两国人民之间的深厚友谊。基地的建成,为校协合作搭建了平台,它可以更好地发挥协会在行业内的指导作用,利用学院优秀的教育资源,提高教育培训质量,提升婚庆产业从业人员的业务技能和工作水平,促进婚庆产业快速发展,同时,基地的设立,也会推动学院旅游、空乘服务、韩语等与服务业相关的专业建设。

青岛婚庆礼仪行业协会翟爱俊会长、韩国婚庆行业协会金昶奎会长在致辞中表示婚庆教育培训基地在山东外贸职业学院设立,是行业整合交叉、相互渗透,是婚庆行业的发展趋势,双方将一起迎来两国婚庆文化的快速发展。

揭牌签约仪式中我院分别与青岛市婚庆礼仪行业协会、韩国婚庆行业协会签署友好合作协议。

中韩婚庆产业教育培训基地是中韩两国在国内设立的首个婚庆产业培训基地。

联系我们

版权所有:山东外贸职业学院  继续教育学院(培训中心)
联系方式:0532-55761078/55761079

鲁ICP备12030896号

扫描二维码